"J'passe le Dimanche dans le Loir et Cher" ; c'est ici que tout a commencé pour nous ; puis la Touraine, la région parisienne, la Vendée, l'Ecosse, Malte, la Corse, la Côte d'Azur … c'est après toutes ces expériences que nous avons posé nos valises dans cette belle région. En Savoie depuis plusieurs années maintenant nous avons enfin pu accomplir l'un de nos objectifs : ouvrir notre société tout les deux.
Bientôt 10 ans ont passé depuis notre rencontre au lycée hôtelier. La restauration, la bonne bouffe, la convivialité c'est dans ce milieu que nous avons évolué depuis notre adolescence. Ce secteur plein de rencontres, de parcours atypiques, d'expériences chacune plus folles. Aujourd'hui c'est avec une immense joie que nous vous présentons GNOCCHO.
Ce que nous avons voulu instaurer avec ce restaurant mobile, c'est une cuisine généreuse avec un produit créer il y a 500 ans dans la région Milanaise. Il est aujourd'hui classé dans la famille des pâtes et pourtant composé à 80% de pomme de terre, déclinable à l'infini avec comme seul limite notre imagination.
Nous le façonnons chaque matin et le servons midis, soirs & week-end avec des sauces faites maisons ; certaines des plus classiques de la gastronomie française, d'autres, plus moderne qui sauront vous donner du baume au cœur.
Alors à bientôt on vous attends devant votre bureau, sur la place de votre village, dans vos événements pros & persos !